申工全屋定制

全屋定制增项坑:老板不敢说的秘密,靠什么赚钱?

现在很多客户,聪明反被聪明误,哎……拿着板材品牌,一个店挨着一个店对比价格,由于每个店的产品都差不多,店家只能拼价格,有些店家干脆柜门柜体不赚钱,吸引客户交了定金再说。但是这样就没利润了,怎么办?又千方百计从其他地方捞回来,比如抽屉、玻璃、拉直器、灯带、见光面、封板,线条,升级,非标等等,各种增项、高价,甚至面积、材料、服务偷工减料或造假。因为店面毕竟要利润,要生存。最后搞得店家和客户都很无奈,都觉得自己划不来。

那么,怎么避免这种情况,我个人觉得,还是要提高自己的产品质量、打造产品差异化,才有可能直面价格战,真实报价,不增项套路。比如我现在的经销商,就打造柜门柜体全部F4星,一门到顶不加拉直器,价格和国产板一个价,而且明明白白全罗列出来报给你,还是有相当多的客户愿意做个明白人,选择我们的。(今日工作感悟,希望全屋定制增项踩过的坑大家不要再踩了,谢绝转载:申工全屋定制)

此文由 申工全屋定制 发布,谢绝转载!:首页 > 长沙本土全屋定制工厂|湖南最大的全屋定制工厂在哪 » 全屋定制增项坑:老板不敢说的秘密,靠什么赚钱?

赞 ()

全屋定制增项踩过的坑 相关评论(0)